Hauptspeisen

Fisch

Schottisches Lachsfilet mit Kräuterkruste
an Hollandaise
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3 Fischvariationen an Zitronensoße mit frischem
Schnittlauch und rosa Pfefferbeeren
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Atlantisches Seehecht in und an Sahnesoße mit Blattspinathaube
und Cocktailtomaten garniert
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Gedünstetes Fisch-Curry nach thai-art
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Zanderfilet in Mandelkruste an Mandelrahmsoße

Lamm

Lammkeule a la Provence
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Lammkeule mit Granatapfel
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Lammchops in Blätterteig

Wild

Wildschweinbraten aus der Keule
nach Großmutters Rezept
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Wildscheinrollbraten mit Pfifferlingfüllung
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Hirschkalbskeule mit Preiselbeerbirne
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Rehragout abgeschmeckt mit Preiselbeer
und Bitterschokolade

Schweinefleisch

Krustenbraten aus der Keule
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Prager Schinken
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Schinken im Brotteig
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Schweinelende am Stück in Sherry-Rahmsoße
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Spanferkel
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Gefülltes Schweinelendchen in Champignonrahmsoße
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Panierte Schnitzel
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Schweinerollbraten mit versch. Füllungen
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Gekochter Schweinsknöchel, Bauch, Brust
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Schweinefleischspieße versch. Art
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Kasseler
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Cordon bleu
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Hirtentaschen gefüllt mit Schafskäse, Oliven
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Paprika und Zwiebeln

Rindfleisch

Boef Stroganoff aus dem Filet
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Rinderrouladen nach Hausfrauenart
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Rollbraten mit feiner Kalbsbrät-Gemüsefüllung
Zwiebelrostbraten aus der Hochrippe
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Boef Bourgignon
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Sauerbraten
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Ungarisches Gulasch
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Filet Wellington
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Rinderbraten Avignon mit schwarzen Oliven geschmort

Kalbfleisch

Gefüllte Kalbsbrust nach Art des Hauses
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Kalbsnierenbraten
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Wiener Schnitzel
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Saltimbocca
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Milchbraten Bologneser-Art

Geflügel

Putengeschnetzeltes an Curryrahmsoße
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Gefüllte Truthahnbrust mit Cranberrysoße
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Putenschnitzel in Mandel-Knusperpanade
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Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Frischkäse
und frischen Kräutern
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Hähnchenbrust Hawaii an feiner Rahmsoße
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Gefüllte Barbarieentenbrust a la Orange
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Ente mit Feigen in Portwein
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Coq au vin