Vorspeisen

Antipasti aus eigener Herstellung
***
Tomatenspalten mit Ricotta gefüllt
***
gegrillte Paprikastreifen
***
Champignons mit Frischkäse gefüllt, mariniert
***
Verschiedenste Oliven
***
gebratene Zucchini mit Kräutern abgeschmeckt
***
italienische Salami und Schinkenvariationen
***
Caprese
***
Quiche Lorraine
***
Vitello tonnato
***
Ofentortilla
***
geräuchertes Heilbuttfilet
***
Graved Lachs
***
Stremllachs mit und ohne Pfeffer
***
geräuchertes Forellenfilet
Dazu reichen wir Sahnemeerrettich und Preiselbeersahne
***
Garnelenspieße mit Gurkenwürfel und Croutons
***
Mousse von der Räucherforelle auf grünem Salat m. gek. Ei
***
Meeresfrüchtesalat
***
Lachstartar mit Limette
***
Lachsterine
***
gebratener grüner Spargel mit Parmaschinken
***
Roastbeef-Röllchen gefüllt mit Sahnemeerrettich
***
kalte Bratenvariationen, Rind, Schwein, Kalb, Pute
m. frischem Obst garniert
***
Honigmelone mit rohem Schinken aus eigener Produktion